Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Deutscher Gartenbuchpreis
2019
Deutscher Gartenbuchpreis 2019
1. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«

Andreas Barlage

Woher wissen Wurzeln, wo unten ist?
Wissenswertes und Kurioses rund um den Garten


Woher wissen Wurzeln, wo unten ist?

Buch der Woche
Hildegard Möller
Frische Kräuterdrinks
Hildegard Möller: Frische Kräuterdrinks
Zitronenmelisse, Koriander und Thymian gehören heute nicht mehr nur ins Essen, sondern sind inzwischen auch in der Barszene eine beliebte Zutat beim Mixen von Cocktails und Drinks. Die einmaligen Rezeptmischungen von Saft, Alkohol und Kräutern verleihen den innovativen Drinks eine Extra-Portion Aroma. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 18 von 26 in der Kategorie
»Backen & Backtrends«
>>>
Paul Simon - Zum Dahinschmelzen
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 797 kB einsehen
lieferbar
€ 12,99*
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
3. Auflage 2015
Format 19 x 19 cm
64 Seiten
Hardcover
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-0231-3
Paul Simon

Zum Dahinschmelzen

Kleine Kuchen mit flüssigem Kern

Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie »moelleux« oder »fondants« genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.
Das erste Buch zum neuen Trend aus Frankreich
Ein ganz besonderes Dessert
Für Gastgeber, die ein »Aah« von ihren Gästen hören wollen
Fotos von der international bekannten Food-Fotografin Akiko Ida
Schlagwörter für dieses Produkt:
KuchenSchokoladeLebensgenussSüßspeisenFrankreich
Das könnte Sie auch interessieren:
Annie Rigg: Feine Macarons
Annie Rigg
Feine Macarons
Süße Köstlichkeiten selbst gemacht
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Sabrina Fauda-Rôle:
Sabrina Fauda-Rôle
Cookies aus der Pfanne
Knusprig, schnell & ohne Backofen
Gourmet to go
Köstliches für Picknick, Party & unterwegs
Tea Time
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Die Jahreszeiten
unseres Lebens
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum