Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Kat Mead
Big Salads
Sättigende Salate aus einer Schüssel
Kat Mead: Big Salads
Gemeinsam mit Familie und Freunden am großen Tisch Platz nehmen, bis in die Nacht hinein reden und dabei zusammen essen und genießen. Das ist gelebte Gastfreundschaft und steht im Mittelpunkt von Kat Meads erstem eigenen Kochbuch. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
Alle Titel zu »Süßspeisen« im Jan Thorbecke Verlag  
Titel: 1 bis 10
von insgesamt 18
Seiten:
 1  2  >>> 
Cover Name Preis
VeggieKnödel
Sabine Fuchs / Susanne Heindl
VeggieKnödel
Herzhaft & Süß

Knödel sind einfach lecker, machen wunderbar satt und schmecken nach Geborgenheit. Man kann gar nicht genug bekommen von den vielseitigen runden Gaumenschmeichlern! Die Möglichkeiten reichen von herzhaft bis süß, von Beilage oder Hauptgericht bis zum Dessert.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 14,99*
Gourmet-Desserts
Émilie Guelpa
Gourmet-Desserts
Edle Kompositionen für Gäste

Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer – wenn man die richtige Anleitung hat.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 22,00*
Natürlich Süßes im Glas
Stefanie Knorr
Natürlich Süßes im Glas
Neue Desserts und Kuchen

Aus schönen Gläsern und Tassen gelöffelt schmecken Desserts und Kuchen – egal ob sahnig, fruchtig, karamellig oder schokoladig – gleich noch mal so gut! Stefanie Knorr präsentiert in ihrem neuen Buch leckere Kreationen, die Sie garantiert zum Naschen verführen. Dabei sind die Köstlichkeiten mit natürlichen Süßungsmitteln gesüßt – für möglichst gesunden Genuss.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 14,99*
Himmlische Verführung
Vali Little
Himmlische Verführung
Kuchen, Törtchen und Desserts mit wenig Aufwand

Wer liebt es nicht, köstliche Kuchen und Desserts zu genießen? Für viele ist das Dessert sogar der Höhepunkt jeder Mahlzeit. Lassen Sie mit dem passenden Nachtisch oder Kuchen jede Einladung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden und verwöhnen Sie Familie und Freunde mit besonderen Köstlichkeiten.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 16,99*
Fein und festlich
Fein und festlich
Neue Rezepte für Weihnachten und Silvester

Für Weihnachten und Silvester hat jeder seine Lieblingsrezepte, doch manchmal haben wir einfach Lust, unsere Gäste zu überraschen und zu verblüffen: Truthahn, Forelle, Wild, Hummer, Gans – das geht auch anders, auf ganz neue Art: mit Süßkartoffel oder Ananas, mit Pastinake oder Trüffel.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 12,99*
Produktküche – Süßspeisen, Gebäck und Getränke
Josef Matzerath / Volkhard Nebrich
Produktküche – Süßspeisen, Gebäck und Getränke
Europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe A - Tradition für die Zukunft, Band 2/II

Um Speisen von schlichter Eleganz und überragendem Aroma zu fertigen, nutzt die Pâtisserie der Produktküche regional und handwerklich Hergestelltes. Denn höchster Genuss wird nur möglich, wenn die zentrale Zutat frisch und aromatisch optimal aus einem Anbau kommt, der auf kulinarische Perfektion ausgerichtet ist.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 40,00*
Erdbeerglück
Erdbeerglück
Reihe: Thorbeckes Kleine Schätze

Erdbeeren sind der Inbegriff des Sommers! Egal ob in fruchtigen Kuchen, cremigen Desserts oder als Highlight im Salat – die roten Früchte schmecken einfach himmlisch. 30 verführerische neue Rezepte mit saftigen Erdbeeren machen Lust und Laune, sich mit dem Star des Sommers kulinarisch zu verwöhnen.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 8,99*
Mias süße Kleinigkeiten
Mirja Hoechst
Mias süße Kleinigkeiten
Die besten Rezepte der Küchenchaotin

Als Mia 2012 aus Liebe zum Essen den Foodblog »Kuechenchaotin« startete, ahnte sie nicht, auf welche Reise er sie einmal schicken würde. Denn zwei Jahre und ein bisschen später wurde im Akkord gerührt, gebacken, gekühlt, getüftelt, geknetet, arrangiert und fotografiert, um ein Buch voller süßer Kleinigkeiten zu schaffen.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 19,99*
Beerenstark!
Kathrin Ertl
Beerenstark!
Süßes aus heimischen Beeren

Sommerzeit ist Beerenzeit! Die Vielfalt an Beeren lässt eigentlich keine Wünsche offen: Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren harmonieren mit sahnigen Cremes oder knusprigen Streuseln und setzen einen fruchtigen Kontrapunkt.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 12,99*
Zum Dahinschmelzen
Paul Simon
Zum Dahinschmelzen
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern

Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie »moelleux« oder »fondants« genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 12,99*
Titel: 1 bis 10
von insgesamt 18
Seiten:
 1  2  >>> 
Zurück
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Die Jahreszeiten
unseres Lebens
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum