Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Frank Winter
MarmelaMania
Herrlich verrückte Marmeladen-Kompositionen
Frank Winter: MarmelaMania
Wer legt eigentlich fest, was in eine Marmelade darf und was nicht? Keiner, findet Frank Winter. Das Ergebnis seiner Marmeladenexperimente sind außergewöhnliche Kreationen, in die auch schon mal Kräuter, dunkles Bier, Gin, Kakao oder Rote Bete wandern. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Veranstaltungen
Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
Andreas Holzem / Wolfgang Zimmermann
13.04.2019 in Stuttgart
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 22 von 61 in der Kategorie
»Wohlfühlküche«
>>>
Émilie Guelpa - Gourmet-Desserts
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 889 kB einsehen
lieferbar
€ 22,00*
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
1. Auflage 2017
Format 25 x 29 cm
88 Seiten
Hardcover mit Gold-Prägung
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-1212-1
Émilie Guelpa

Gourmet-Desserts

Edle Kompositionen für Gäste

Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer – wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen »knusprig«, »cremig« und »fruchtig« stellt Émilie Guelpa übersichtlich in schön fotografierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen edle Dessertteller zusammen, welche die Gäste beeindrucken werden.

Vieles lässt sich gut vorbereiten, nichts wird aufwändig zubereitet – denn der Trick liegt in der Vielfalt auf dem Teller und den liebevollen und ästhetischen Zusammenstellungen. Und für Eilige gibt’s darüber hinaus kleine Tipps, welche Elemente des Desserts sich im Notfall auch mal zukaufen lassen.
Das erste Buch zum Thema
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Feine Desserts mit wenig Aufwand
BUCHBESPRECHUNG
Wie kann auch der Laie tolle Desserts herstellen?
Auf jeden Fall mit den Tipps, die Émilie Guelpa in ihrem Buch »Gourmet-Desserts« gibt, sagt Stevan Paul bei »radio bremen«.
Innenabbildung von Gourmet-Desserts Innenabbildung von Gourmet-Desserts
Innenabbildung von Gourmet-Desserts
Schlagwörter für dieses Produkt:
FesteNachspeisenSüßigkeiten & SüßesSüßspeisenTrend
Das könnte Sie auch interessieren:
Paul Simon: Zum Dahinschmelzen
Paul Simon
Zum Dahinschmelzen
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Marie Holm: Pudding
Marie Holm
Pudding
Edler Genuss aus besten Zutaten
Martina Göldner-Kabitzsch / Susann Kreihe: delikat & formvollendet
Martina Göldner-Kabitzsch / Susann Kreihe
delikat & formvollendet
Besondere Menüs perfekt inszeniert
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Tea Time
Erdbeerglück
Paul Simon:
Paul Simon
Zum Dahinschmelzen
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Die Jahreszeiten
unseres Lebens
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum