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Buch der Woche |
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Nileen Marie Schaldach |
Empanadas |
Gefüllte Teigtaschen süß & herzhaft |
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Empanadas sind kleine köstliche Teigtaschen aus Spanien, die ideal für die nächste Party, als Snack für zwischendurch oder beim Picknick im Grünen sind. Foodbloggerin Nileen Marie Schaldach überrascht mit köstlichen Varianten für jeden Geschmack. Diese werden mit frischen Zutaten gefüllt – egal ob mit Fleisch, Gemüse sowie Käse oder gar als himmlisch süße Verführung mit Schokolade und Obst. weiterlesen... |
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Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
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Titel: 1 bis 10 von insgesamt 27 |
Seiten: 1 |
  
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Vorschau | Emilie Franzo / Émilie Guelpa | Tartes rustiques | Süße und salzige Tartes ohne Backform | Nach Zauberkuchen und Pfannencookies sind Tartes rustiques der neueste Backtrend aus Frankreich! Wunderbar leicht nachzubacken, werden die Tartes ganz ohne Kuchenform auf dem Blech gebacken. |
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€ 9,99* |
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Bestseller | Sabrina Fauda-Rôle | Cookies aus der Pfanne | Knusprig, schnell & ohne Backofen | Cookies kennt jeder! Den beliebten Klassiker aus den Café-Bars der Welt kann man jetzt ganz unkompliziert zu Hause nachbacken – und das ganz einfach, schnell und ohne Backofen! In wenigen Schritten zaubert Sabrina Fauda-Rôle knusprige und unverschämt leckere Cookies mit Nüssen, Schokolade und auch mal glutenfrei. Die Cookies werden direkt in der Pfanne angerührt und gebacken – einfach, unkompliziert und letztendlich himmlisch lecker! |
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€ 9,99* |
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Neuerscheinung | Jessica Frej / Maria Blohm | Glutenfreies Brot | Neue Rezepte für gesunden Genuss | Nach ihrem Bestseller gibt es nun endlich neue köstliche Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert und wahnsinnig leckere Ergebnisse liefert. |
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€ 20,00* |
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Bestseller | Lucie Dauchy | Deko-Tartes | Schöner backen für süßen und herzhaften Genuss | Entdecken Sie, wie man mit frischen Zutaten unglaublich stylische Tartes kreieren, mit Pizzateig Sterne oder Blumenformen backen sowie dank Teiggitter und essbaren Blüten auf Kuchen und Tartes die ganze Familie und seine Gäste verzaubern kann. Die originellen Rezeptideen werden in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und durch Fotos erklärt. |
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€ 18,00* |
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Neuerscheinung | Andrea Natschke-Hofmann | Backen aus dem Obstgarten | Mit Genuss durchs ganze Jahr | In jedem der saisonal gegliederten Rezepte von Andrea Natschke-Hofmann spürt man, dass ihr das Backen quasi in die Wiege gelegt wurde: Die Bloggerin stammt aus einer Bäckerfamilie, in der sie bereits als Kind ihre Liebe zu diesem Handwerk entdecken konnte. Neue Rezepte und neu interpretierte Klassiker machen Lust auf himmlisches Backwerk mit Obst und Gemüse. |
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€ 20,00* |
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Christelle Huet-Gomez | Kuchen steht Kopf! | 33 Rezepte für Upside Down Cakes | Umgedrehte Rührkuchen – Upside Down Cakes genannt – sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. |
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€ 9,99* |
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Véronique Cauvin | Mini-Zauberkuchen | 1 Teig – 3 Schichten aus der Muffinform | Der Trend geht weiter! Für alle, die von Zauberkuchen nicht genug bekommen, gibt es jetzt Zaubermuffins – und wieder heißt es: ein Teig, drei Schichten, unendlicher Genuss. Diesmal kommen die kleinen leckeren Kuchen aus der Muffinform in neuen, verführerischen Geschmacksrichtungen wie Mokka, Mojito, Schwarzwälder Kirsch, Johannisbeere-Pistazie und vielen mehr. |
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€ 9,99* |
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Christelle Huet-Gomez | Kuchen fast ohne Teig | Gesunder Genuss mit mehr Frucht | Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. |
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€ 9,99* |
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Ulrike Schneider / Jutta Schneider | Backen mit Urkorn | Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide | Alte Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn, Emmer oder Kamut, aber auch Körner wie Quinoa, Amaranth und Chia sind in aller Munde. Denn die Urkörner haben einiges zu bieten: Sie sind vielfältig, stecken voller Nährstoffe und schmecken richtig gut. Aber wie kann man Keimlinge selbst ziehen, wie wird Sauerteig hergestellt, wie geht man mit weichem Einkornteig um oder aus welchen Dinkelsorten gelingen gute Hefeteige? |
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€ 19,99* |
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| Zimtstern und Zitronenküsschen | Das himmlische Weihnachtsbackbuch | Köstliche Gerüche durchströmen schon in der Adventszeit das Zuhause. Es riecht nach Kardamom und Vanille, nach Zimt, Nelken und Lebkuchen. Eindeutig: Hier werden köstliche Leckereien für die Advents- und Weihnachtszeit gebacken. Bei diesen hat jeder seine Favoriten, die es jedes Jahr einfach geben muss! Doch es macht mindestens genauso viel Spaß, etwas Neues auszuprobieren. |
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€ 24,99* |
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Titel: 1 bis 10 von insgesamt 27 |
Seiten: 1 |
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