Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Frank Winter
MarmelaMania
Herrlich verrückte Marmeladen-Kompositionen
Frank Winter: MarmelaMania
Wer legt eigentlich fest, was in eine Marmelade darf und was nicht? Keiner, findet Frank Winter. Das Ergebnis seiner Marmeladenexperimente sind außergewöhnliche Kreationen, in die auch schon mal Kräuter, dunkles Bier, Gin, Kakao oder Rote Bete wandern. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Veranstaltungen
Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
Roland Weis
02.05.2019 in Titisee-Neustadt
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 20 von 33 in der Kategorie
»Knüllerpreise«
>>>
Martina Göldner-Kabitzsch / Susann Kreihe - Aromen, die wir lieben
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 486 kB einsehen
lieferbar
€ 24,99*
€ 6,99*
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
1. Auflage 2013
Format 22 x 25 cm
112 Seiten
Hardcover
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-0377-8
Martina Göldner-Kabitzsch / Susann Kreihe

Aromen, die wir lieben

13 Menüs mit besonderen Gewürzen

Fotos von Franziska Taube
Gehen Sie mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt der Küchenaromen: Kaffee, Vanille oder Minze lassen vor allem an süße Genüsse denken. Dass Sie auch Fleisch, Fisch und Gemüse damit aromenreich verfeinern können, zeigt dieses Buch: Kürbis-Zimt-Suppe, auf Minze gedämpfter Heilbutt oder Safran-Cheesecake. Trauen Sie sich, mit so intensiven Aromen wie Lavendel, Rose und Kardamom zu experimentieren, und erleben Sie ein wahres Feuerwerk für den Gaumen.

Was Sie bisher nur bei Spitzenköchen probieren konnten, können Sie nun dank dieses Buches zu Hause nachkochen. In jedem der 13 Kapitel stellen die Autorinnen vier Basis-Rezepte vor, welche die Aromen bestmöglich einfangen, und erläutern, wie und wo man sie gezielt einsetzen kann. Doch vor allem haben sie 13 raffinierte und nachkochbare Menü-Kompositionen kreiert, mit denen auch Sie Ihren Gästen ein kulinarisches und unvergessliches Genusserlebnis bescheren können.
Vier Basisrezepte pro Aroma für vielfältigen Einsatz in der Küche
Raffinierte Menüs für Gäste
Große Medienpräsenz der Autorinnen
Innenabbildung von Aromen, die wir lieben Innenabbildung von Aromen, die wir lieben
Innenabbildung von Aromen, die wir lieben Innenabbildung von Aromen, die wir lieben
Schlagwörter für dieses Produkt:
kochenLebensgenussGenussFeste
Das könnte Sie auch interessieren:
Josef Matzerath / Volkhard Nebrich: Produktküche – Süßspeisen, Gebäck und Getränke
Josef Matzerath / Volkhard Nebrich
Produktküche – Süßspeisen, Gebäck und Getränke
Europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Paul Hollywood:
Paul Hollywood
Besser backen
Erdbeerglück
Martina Göldner-Kabitzsch / Susann Kreihe:
Martina Göldner-Kabitzsch / Susann Kreihe
delikat & formvollendet
Besondere Menüs perfekt inszeniert
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Die Jahreszeiten
unseres Lebens
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum