Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Emily Jonzen
Kokosnuss
40 unwiderstehliche Rezepte voller Energie
Emily Jonzen: Kokosnuss
Die Kokosnuss hat sich ihren Ruf als Superfood mehr als verdient, denn sie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, beispielsweise enthält Kokoswasser derart viele Phosphate und natürliche Elektrolyte, dass es ein bevorzugtes Regenerationsgetränk für Sportler ist, und Kokosmehl ist eine hervorragende glutenfreie Ballaststoff- und Proteinquelle. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Deutscher Gartenbuchpreis 2017

Deutscher Gartenbuchpreis 2017
2. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«
Ute Studer
Honigbiene küsst Storchschnabel
Neue Geschichten aus dem Alltag einer Gärtnerin


Ute Studer bei der Preisverleihung

Veranstaltungen
Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
Joachim Kremer
08.02.2018 in Stetten
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 25 von 32 in der Kategorie
»Backen & Backtrends«
>>>
Paul Simon - Zum Dahinschmelzen
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 797 kB einsehen
lieferbar
€ 12,99
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
3. Auflage 2015
Format 19 x 19 cm
64 Seiten
Hardcover
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-0231-3
Paul Simon

Zum Dahinschmelzen

Kleine Kuchen mit flüssigem Kern

Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie »moelleux« oder »fondants« genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.
Das erste Buch zum neuen Trend aus Frankreich
Ein ganz besonderes Dessert
Für Gastgeber, die ein »Aah« von ihren Gästen hören wollen
Fotos von der international bekannten Food-Fotografin Akiko Ida
Schlagwörter für dieses Produkt:
KuchenSchokoladeLebensgenussSüßspeisenFrankreich
Das könnte Sie auch interessieren:
Annie Rigg: Feine Macarons
Annie Rigg
Feine Macarons
Süße Köstlichkeiten selbst gemacht
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Stefanie Knorr:
Stefanie Knorr
Natürlich Süßes im Glas
Neue Desserts und Kuchen
Annie Rigg:
Annie Rigg
Feine Macarons
Süße Köstlichkeiten selbst gemacht
Marie Holm:
Marie Holm
Pudding
Edler Genuss aus besten Zutaten
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Wir kommen auf einen
GRÜNEN ZWEIG
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum