Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Deutscher Gartenbuchpreis 2017

Deutscher Gartenbuchpreis 2017
2. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«
Ute Studer
Honigbiene küsst Storchschnabel
Neue Geschichten aus dem Alltag einer Gärtnerin


Ute Studer bei der Preisverleihung

eBooks bei Thorbecke
eBooks
Buch der Woche
Aikman-Valerie Smith
Pfeffer
Über 45 Rezepte für feurigen Genuss
Aikman-Valerie Smith: Pfeffer
Ob aromatische Schärfe, geschmackliche Tiefe oder ein ungewöhnlicher Gaumenkitzel auf süßen Speisen – Pfeffer verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Dabei ist Pfeffer nicht gleich Pfeffer. Verschiedene Sorten haben ganz unterschiedliche Aromen, und so vielfältig wie die Anwendungen dieses wunderbaren Gewürzes sind auch die hier versammelten Rezepte. weiterlesen...
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 48 von 158 in der Kategorie
»Essen & Trinken«
>>>
Bérengère Abraham - Tomate, Bohnen und Paprika
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 252 kB einsehen
lieferbar
€ 12,99
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
1. Auflage 2016
Format 19 x 19 cm
72 Seiten
Hardcover
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-1033-2
Bérengère Abraham

Tomate, Bohnen und Paprika

Kochen mit Sommergemüse

Tomaten, Zucchini, Paprika und Auberginen, aber auch Spargel, Artischocken, Bohnen, Gurken und Frühkartoffeln lassen uns im Sommer das Wasser im Mund zusammenlaufen. Leicht und frisch, so soll die Sommerküche sein, und natürlich kreativ und abwechslungsreich – etwa bei der geeisten Tomatenkaltschale mit Erdbeeren und Mozzarella oder beim lauwarmen Bohnensalat mit Schellfisch und Zitronencreme ...

Hier spielt das Gemüse die Hauptrolle – mal solo, mal mit Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch: karamellisierte Auberginen- Tarte, Sommergemüse-Auflauf, Landbrot mit Bohnencreme, Breite Bohnen mit Doraden-Carpaccio und Ingwer … Dieses Kochbuch bringt die Sonne auf den Teller!
Leichte, unkomplizierte Gerichte
Mit neuen Ideen für das Trendthema »Hülsenfrüchte«
Innenabbildung von Tomate, Bohnen und Paprika Innenabbildung von Tomate, Bohnen und Paprika
Schlagwörter für dieses Produkt:
GemüsekochenGenussSommersaisonal
Das könnte Sie auch interessieren:
Camille Antoine: Möhren, Lauch und Pastinaken
Camille Antoine
Möhren, Lauch und Pastinaken
Kochen mit Wintergemüse
Alexandra Medwedeff / Juliana Neumann: Jahreszeitenküche frisch vom Markt
Alexandra Medwedeff / Juliana Neumann
Jahreszeitenküche frisch vom Markt
Jenny Linford: Tomate
Jenny Linford
Tomate
Kochen - Braten - Einmachen
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Sabine Zeller:
Sabine Zeller
Wilde Sträuße
Selbst gepflückt und arrangiert
Gesunder Kräutergenuss
Köstliches aus frischen Kräutern
Jenny Linford:
Jenny Linford
Tomate
Kochen - Braten - Einmachen
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Gestatten, hier
KOMMT GRÜN
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum