Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Emily Jonzen
Kokosnuss
40 unwiderstehliche Rezepte voller Energie
Emily Jonzen: Kokosnuss
Die Kokosnuss hat sich ihren Ruf als Superfood mehr als verdient, denn sie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, beispielsweise enthält Kokoswasser derart viele Phosphate und natürliche Elektrolyte, dass es ein bevorzugtes Regenerationsgetränk für Sportler ist, und Kokosmehl ist eine hervorragende glutenfreie Ballaststoff- und Proteinquelle. weiterlesen...
Deutscher Gartenbuchpreis 2017

Deutscher Gartenbuchpreis 2017
2. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«
Ute Studer
Honigbiene küsst Storchschnabel
Neue Geschichten aus dem Alltag einer Gärtnerin


Ute Studer bei der Preisverleihung

Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 8 von 32 in der Kategorie
»Backen & Backtrends«
>>>
Markus Wagner - Das geht auf!
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 1,03 MB einsehen
lieferbar
€ 14,99
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
1. Auflage 2016
Format 16 x 21 cm
96 Seiten
Hardcover
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-0628-1
auch als ebook erhältlich
Markus Wagner

Das geht auf!

Süßes aus Hefeteig

Hefeteiggebäck, das garantiert gelingt – das finden Sie in diesem Buch, in dem sich alles um die süßen Lieblinge aus der Hefeteigbäckerei dreht. Ob Marzipanzopf, Nusskranz, Mohn-Streusel-Kuchen, Dampfnudeln oder Apfelkrapfen – der Autor führt in die Grundtechniken der Hefeteigbäckerei ein und zeigt in seinen Rezepten, wie vielseitig Hefeteig verwendet werden kann.

Gebacken, gedämpft, gekocht oder frittiert – die verschiedenen Zubereitungsarten führen zu immer neuen Geschmackserlebnissen, die mit unterschiedlichen Mehlsorten und saisonalen Zutaten wie Nüssen, Quitten und Zwetschen noch leckerer werden. Mit diesem Backbuch steht dem Genuss selbst gebackener Hefeteigklassiker oder köstlicher Neukreationen nichts mehr im Wege!
Erprobte Rezepte, die garantiert gelingen
Mit einer Einführung in die Grundtechniken der Hefeteigbäckerei
Jedes der Rezepte mit wunderschönem Food-Foto
Innenabbildung von Das geht auf! Innenabbildung von Das geht auf!
Schlagwörter für dieses Produkt:
backenGenussKuchenSüßigkeiten & SüßesSüßspeisen
Das könnte Sie auch interessieren:
Ulrike Schneider / Jutta Schneider: Backen mit Urkorn
Ulrike Schneider / Jutta Schneider
Backen mit Urkorn
Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide
Ulrike Schneider: Brot
Ulrike Schneider / Jutta Schneider
Brot
Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill
Paul Hollywood: Besser backen
Paul Hollywood
Besser backen
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Ulrike Schneider / Jutta Schneider:
Ulrike Schneider / Jutta Schneider
Backen mit Urkorn
Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide
Christelle Huet-Gomez:
Christelle Huet-Gomez
Kuchen fast ohne Teig
Gesunder Genuss mit mehr Frucht
Stefanie Knorr:
Stefanie Knorr
Natürlich Süßes im Glas
Neue Desserts und Kuchen
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Wir kommen auf einen
GRÜNEN ZWEIG
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum