Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Die Sorge hat der Zeisig entführt
Vogelgedichte
Die Sorge hat der Zeisig entführt
Die Faszination für die Freiheit, Leichtigkeit und Eleganz der Vögel haben viele Dichter zu heiteren oder sehnsuchtsvollen Gedichten inspiriert, von denen in diesem Buch einige mit großer Sorgfalt ausgewählt wurden. Begleitet werden die Texte durch Illustrationen aus historischen Vogelbüchern. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Veranstaltungen
Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
Joachim Kremer
08.02.2018 in Stetten
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
Alle Titel zu »Brot« im Jan Thorbecke Verlag  
Titel: 1 bis 9
von insgesamt 9
Seiten:
 1 
Cover Name Preis
Glutenfreies Brot
Neuerscheinung
Jessica Frej / Maria Blohm
Glutenfreies Brot
Neue Rezepte für gesunden Genuss

Nach ihrem Bestseller gibt es nun endlich neue köstliche Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert und wahnsinnig leckere Ergebnisse liefert.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 20,00*
Frühstück ist fertig!
Frühstück ist fertig!
30 leckere Rezepte
Reihe: Thorbeckes Kleine Schätze

Ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel: Ein richtig guter Start in den Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück – dabei sollte es auch noch ausgewogen und gesund sein! Doch nicht nur der Duft von Kaffee und frisch gebackenen Brötchen weckt die Lebensgeister: vor allem Müslis mit vielfältigen Körner-Mischungen, Superfoods und frischen Früchten geben uns Energie für den Alltag.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 8,99*
Backen mit Urkorn
Ulrike Schneider / Jutta Schneider
Backen mit Urkorn
Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide

Alte Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn, Emmer oder Kamut, aber auch Körner wie Quinoa, Amaranth und Chia sind in aller Munde. Denn die Urkörner haben einiges zu bieten: Sie sind vielfältig, stecken voller Nährstoffe und schmecken richtig gut. Aber wie kann man Keimlinge selbst ziehen, wie wird Sauerteig hergestellt, wie geht man mit weichem Einkornteig um oder aus welchen Dinkelsorten gelingen gute Hefeteige?

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 19,99*
Besser backen
Paul Hollywood
Besser backen

Backen ist Leidenschaft – und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 24,99*
Brot
Ulrike Schneider / Jutta Schneider
Brot
Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill

Brot backen, das hieß früher: den Teig mit den Händen kneten, den Duft des Holzfeuers und des knusprigen Brotes genießen. GönnenSie sich diesen Genuss auch im Zeitalter von Küchenmaschineund Elektroherd!

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 19,99*
Knusprig, herzhaft, ofenfrisch
Marco Seifried
Knusprig, herzhaft, ofenfrisch
Köstliche Rezepte für pikantes Gebäck

Allein der Duft einer ofenfrischen Quiche, von knusprigen Brötchen, pikanten Muffins oder hauchdünnem Flammkuchen lässt uns das Wasser im Munde zusammenlaufen. Bei Gebäck denken wir meistens automatisch an süße Kuchen und Törtchen, doch eigentlich haben ihre herzhaften Verwandten mindestens genauso viel zu bieten ...

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 14,99*
Glutenfreies Brot
Jessica Frej / Maria Blohm
Glutenfreies Brot
Rezepte für gesunden Genuss

Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß.

mehr Informationen

Diesen Artikel bestellen
€ 20,00*
Baguette, Bagels, Bauernbrot
Baguette, Bagels, Bauernbrot
Die besten Rezepte zum Brotbacken

Nichts duftet und schmeckt so gut wie frisch gebackenes Brot! Warum also nicht selbst Brot backen und sich den Duft in die eigene Küche holen? Bei selbst gebackenem Brot bestimmen Sie, was drin ist. Sie suchen die guten Zutaten aus und entscheiden, welche Kräuter und Gewürze Ihnen schmecken.

mehr Informationen

Dieser Titel ist vergriffen.
keine Nachauflage!
€ 19,90*
Bis zum letzten Krümel
Camille Antoine
Bis zum letzten Krümel
Süße und herzhafte Rezepte mit Brot vom Vortag

Schade um den Rest vom Brot! Das muss niemand mehr sagen, der dieses Buch besitzt. Für viele süße und salzige kleine Gerichte ist Brot eine wunderbare Grundlage, die schnell zur Hand ist und sich einfach verarbeiten lässt.

mehr Informationen

Dieser Titel ist vergriffen.
keine Nachauflage!
€ 12,99*
Titel: 1 bis 9
von insgesamt 9
Seiten:
 1 
Zurück
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Wir kommen auf einen
GRÜNEN ZWEIG
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum