Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Deutscher Gartenbuchpreis 2017

Deutscher Gartenbuchpreis 2017
2. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«
Ute Studer
Honigbiene küsst Storchschnabel
Neue Geschichten aus dem Alltag einer Gärtnerin


Ute Studer bei der Preisverleihung

eBooks bei Thorbecke
eBooks
Buch der Woche
Jenny Damberg
Hülsenfrüchte
Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen
Jenny Damberg: Hülsenfrüchte
Hülsenfrüchte werden immer beliebter, denn die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten birgt viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss. weiterlesen...
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
Camille Antoine - Bis zum letzten Krümel
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 362 kB einsehen
Dieser Titel ist vergriffen.
keine Nachauflage!
€ 12,99
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
1. Auflage 2013
Format 16 x 21 cm
72 Seiten
Hardcover
mit zahlreichen Fotos
ISBN: 978-3-7995-0435-5
Camille Antoine

Bis zum letzten Krümel

Süße und herzhafte Rezepte mit Brot vom Vortag

Schade um den Rest vom Brot! Das muss niemand mehr sagen, der dieses Buch besitzt. Für viele süße und salzige kleine Gerichte ist Brot eine wunderbare Grundlage, die schnell zur Hand ist und sich einfach verarbeiten lässt. 30 köstliche Rezepte mit französischem Flair verwerten die unterschiedlichsten Brotreste, vom Bauernbrot bis zum Croissant, vom Milchbrötchen bis zum Panettone. Wie wäre es mit Armen Rittern in Kokosmilch, einem Tiramisu mit Milchbrötchen oder auch einem Brotauflauf mit Auberginen oder einem italienischen Brotsalat? Da kommt keine Langeweile auf, und das Brot verschwindet bis zum letzten Krümel!
30 süße und salzige Rezepte mit Brot als Hauptzutat
Brot verwenden statt Brot verschwenden – mit französischem Flair
»Taste the Waste«-Film und »Zu gut für die Tonne«-Kampagne des Verbraucherministeriums halten das Thema in den Medien präsent
Innenabbildung von Bis zum letzten Krümel Innenabbildung von Bis zum letzten Krümel
Innenabbildung von Bis zum letzten Krümel
Schlagwörter für dieses Produkt:
kochennachhaltigBrot
Das könnte Sie auch interessieren:
Irene Krauß: Seelen, Brezeln, Hungerbrote
Irene Krauß
Seelen, Brezeln, Hungerbrote
Brotgeschichte(n) aus Baden und Württemberg
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Mia Öhrn:
Mia Öhrn
Mias süßes Frankreich
Die besten Rezepte für Marcarons, Madeleines, Éclairs, Tartes & Co.
Marco Seifried:
Marco Seifried
Kühles Kuchenglück
Kuchen ohne Backen
Das hab ich selbst gebacken
Über 100 Backrezepte für Kinder
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Wir kommen auf einen
GRÜNEN ZWEIG
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum