Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Deutscher Gartenbuchpreis 2016

Deutscher Gartenbuchpreis 2016
3. Platz in der Kategorie »Bester Garten-Reiseführer«
Kriemhild & Aloys Finken
Klostergärten
Paradiese der Stille

Klostergärten
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Buch der Woche
Jessica Frej / Maria Blohm
Süß und glutenfrei backen
Kuchen, Törtchen und Kekse
Jessica  Frej / Maria Blohm: Süß und glutenfrei backen
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel »Glutenfreies Brot« unter Beweis gestellt. weiterlesen...
Veranstaltungen
Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
Winfried Klein / Konrad Krimm
20.07.2016 in Karlsruhe
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 103 von 163 in der Kategorie
»Essen & Trinken«
>>>
Camille Antoine - Bis zum letzten Krümel
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 362 kB einsehen
lieferbar
€ 12,99
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
1. Auflage 2013
Format 16 x 21 cm
72 Seiten
mit zahlreichen Fotos
Hardcover
ISBN: 978-3-7995-0435-5
Camille Antoine

Bis zum letzten Krümel

Süße und herzhafte Rezepte mit Brot vom Vortag

Schade um den Rest vom Brot! Das muss niemand mehr sagen, der dieses Buch besitzt. Für viele süße und salzige kleine Gerichte ist Brot eine wunderbare Grundlage, die schnell zur Hand ist und sich einfach verarbeiten lässt. 30 köstliche Rezepte mit französischem Flair verwerten die unterschiedlichsten Brotreste, vom Bauernbrot bis zum Croissant, vom Milchbrötchen bis zum Panettone. Wie wäre es mit Armen Rittern in Kokosmilch, einem Tiramisu mit Milchbrötchen oder auch einem Brotauflauf mit Auberginen oder einem italienischen Brotsalat? Da kommt keine Langeweile auf, und das Brot verschwindet bis zum letzten Krümel!
30 süße und salzige Rezepte mit Brot als Hauptzutat
Brot verwenden statt Brot verschwenden – mit französischem Flair
»Taste the Waste«-Film und »Zu gut für die Tonne«-Kampagne des Verbraucherministeriums halten das Thema in den Medien präsent
Innenabbildung von Bis zum letzten Krümel Innenabbildung von Bis zum letzten Krümel
Innenabbildung von Bis zum letzten Krümel
Schlagwörter für dieses Produkt:
kochennachhaltigBrot
Das könnte Sie auch interessieren:
Baguette, Bagels, Bauernbrot
Baguette, Bagels, Bauernbrot
Die besten Rezepte zum Brotbacken
Irene Krauß: Seelen, Brezeln, Hungerbrote
Irene Krauß
Seelen, Brezeln, Hungerbrote
Brotgeschichte(n) aus Baden und Württemberg
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Mia Öhrn:
Mia Öhrn
Mias süßes Frankreich
Die besten Rezepte für Marcarons, Madeleines, Éclairs, Tartes & Co.
Baguette, Bagels, Bauernbrot
Die besten Rezepte zum Brotbacken
Amanda Grant:
Amanda Grant
Komm essen, Mama!
Eine Kochschule für Kinder
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
»Bringen Sie Ihr Leben
in den grünen Bereich«
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum