Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Deutscher Gartenbuchpreis 2017

Deutscher Gartenbuchpreis 2017
2. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«
Ute Studer
Honigbiene küsst Storchschnabel
Neue Geschichten aus dem Alltag einer Gärtnerin


Ute Studer bei der Preisverleihung

eBooks bei Thorbecke
eBooks
Buch der Woche
Sabrina Fauda-Rôle
One Pot Pasta
Schnelle Nudelgerichte aus einem Topf
Sabrina Fauda-Rôle: One Pot Pasta
Das Konzept: Wir kochen alles im selben Topf zur selben Zeit: Die rohen Nudeln hineingeben, das Gemüse, die Gewürze, das Öl, und alles zusammen garen lassen. Die Nudeln ziehen wie in einer Brühe. Kurz abgießen, und man hat ein tolles Nudelgericht voller Aroma, einfach und ohne Aufwand. weiterlesen...
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
<<< Titel 30 von 161 in der Kategorie
»Essen & Trinken«
>>>
Ulrike Schneider / Jutta Schneider - Backen mit Urkorn
Download des Covers in verschiedenen Auflösungen Leseprobe als PDF mit 1,63 MB einsehen
lieferbar
€ 19,99
inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten
  x 
1. Auflage 2016
Format 19 x 24 cm
144 Seiten
mit zahlreichen Fotos
Hardcover
ISBN: 978-3-7995-1121-6
auch als ebook erhältlich
Ulrike Schneider / Jutta Schneider

Backen mit Urkorn

Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide

Alte Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn, Emmer oder Kamut, aber auch Körner wie Quinoa, Amaranth und Chia sind in aller Munde. Denn die Urkörner haben einiges zu bieten: Sie sind vielfältig, stecken voller Nährstoffe und schmecken richtig gut. Aber wie kann man Keimlinge selbst ziehen, wie wird Sauerteig hergestellt, wie geht man mit weichem Einkornteig um oder aus welchen Dinkelsorten gelingen gute Hefeteige?

Von saftigen Vollkornbroten mit eigenem Sauerteig über Biskuit-, Mürbe- und Rührkuchen bis hin zu Keksen und Tartes sind alle Leckereien ausschließlich aus Ur-Getreide gebacken, ergänzt mit sogenannten Pseudogetreiden wie Buchweizen, Quinoa und Amaranth und oft kombiniert mit Saaten und Nüssen. Probieren Sie es aus!
Urgetreide erobern die Supermarktregale
Viele verzichten auf Weizen und sind auf der Suche nach Alternativen
Erfolgreicher Vorgängertitel »Brot« des gleichen Autorenduos
Innenabbildung von Backen mit Urkorn Innenabbildung von Backen mit Urkorn
Innenabbildung von Backen mit Urkorn
Schlagwörter für dieses Produkt:
backenBrotKuchenAufläufenachhaltig
Das könnte Sie auch interessieren:
Ulrike Schneider: Brot
Ulrike Schneider / Jutta Schneider
Brot
Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill
Jessica Frej / Maria Blohm: Glutenfreies Brot
Jessica Frej / Maria Blohm
Glutenfreies Brot
Rezepte für gesunden Genuss
Paul Hollywood: Besser backen
Paul Hollywood
Besser backen
Kunden kauften mit diesem Titel auch:
Bérengère Abraham:
Bérengère Abraham
Pizzablumen und Pinwheels
Das neue Partyfood aus dem Ofen
Nileen Marie Schaldach:
Nileen Marie Schaldach
Müsliriegel und Fruchtschnitten
gesund, köstlich, selbst gemacht
Sabine Fuchs / Susanne Heindl:
Sabine Fuchs / Susanne Heindl
VeggieBrotzeit
Aufstriche, Salate und Bratlinge für die besten Sandwiches
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Gestatten, hier
KOMMT GRÜN
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum