Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
Buch der Woche
Emily Jonzen
Kokosnuss
40 unwiderstehliche Rezepte voller Energie
Emily Jonzen: Kokosnuss
Die Kokosnuss hat sich ihren Ruf als Superfood mehr als verdient, denn sie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, beispielsweise enthält Kokoswasser derart viele Phosphate und natürliche Elektrolyte, dass es ein bevorzugtes Regenerationsgetränk für Sportler ist, und Kokosmehl ist eine hervorragende glutenfreie Ballaststoff- und Proteinquelle. weiterlesen...
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Deutscher Gartenbuchpreis 2017

Deutscher Gartenbuchpreis 2017
2. Platz in der Kategorie »Bestes Buch zur Gartenprosa & Lyrik«
Ute Studer
Honigbiene küsst Storchschnabel
Neue Geschichten aus dem Alltag einer Gärtnerin


Ute Studer bei der Preisverleihung

Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.

Weihnachtsküche

Für ein Weihnachten im Kreise Ihrer Lieben voller Zauber

Die Winter-Weihnachtszauber-Küche
Die Winter-Weihnachtszauber-Küche

Weihnachten – das ist die Sehnsucht nach Geborgenheit und dem Gefühl zu Hause zu sein. Das Weihnachten unserer Wünsche ist eine Zeit, die wir unbeschwert zusammen mit unseren liebsten Menschen genießen können. Untrennbar damit verbunden ist köstliches Essen, mit dem Sie – egal ob an Heiligabend, den Feiertagen oder an einem der Adventssonntage – Ihre Familie verwöhnen. Für Weihnachten darf es immer etwas ganz Besonderes sein. Das stellt Sie als Gastgeber vor eine schwierige Aufgabe, denn gerade an Weihnachten soll alles perfekt werden und das Essen unvergleichlich schmecken.

Die besten Rezepte für die Advents- und Weihnachtszeit
Edle Ausstattung mit Leseband und Halbleinen

weitere Infos zu diesem Titel

Wenn Gäste kommen

Fein und festlich
Fein und festlich

Für Weihnachten und Silvester hat jeder seine Lieblingsrezepte, doch manchmal haben wir einfach Lust, unsere Gäste zu überraschen und zu verblüffen: Truthahn, Forelle, Wild, Hummer, Gans – das geht auch anders, auf ganz neue Art: mit Süßkartoffel oder Ananas, mit Pastinake oder Trüffel.

Frisch aufpoliert erscheinen die festlichen Klassiker in neuem Glanz, exotische Zutaten geben ihnen Glamour und uns neuen Spaß an der Festtagsküche. 30 originelle und innovative Rezepte für Weihnachts- und Silvestergerichte und himmlische Desserts!

Für Köche, die das Besondere lieben
Unkomplizierte Rezepte mit Wow-Effekt

weitere Infos zu diesem Titel


Weihnachten, wie es sein soll!


Die klassische Weihnachtsküche
Die klassische Weihnachtsküche
Die besten Rezepte für die Festtage

Für Weihnachten darf es immer etwas ganz Besonderes sein. Egal ob an Heiligabend, an den Feiertagen oder vielleicht bereits an einem der Adventssonntage – jetzt wird die ganze Familie verwöhnt. Das stellt die Gastgeber vor eine schwierige Aufgabe, denn an Weihnachten soll alles perfekt werden und das Essen unvergleichlich schmecken, so dass den Gästen bereits vom Duft das Wasser im Mund zusammenläuft. Und natürlich soll es etwas für die ganze Familie sein.

Dieses Buch hilft Ihnen bei dieser Aufgabe. Es bietet mehr als 130 Klassiker, die Weihnachten zu einem kulinarischen Höhepunkt werden lassen. Und das Beste: Jedes Rezept wurde mehrfach getestet, damit die einzige Überraschung, die Sie erleben werden, unter dem Weihnachtsbaum liegt.

Die besten internationalen Klassiker für die ganze Familie
Opulente Ausstattung, Halbleinen

weitere Infos zu diesem Titel


Gourmet-Desserts kann jetzt jeder!


Gourmet-Desserts
Émilie Guelpa
Gourmet-Desserts
Edle Kompositionen für Gäste

Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer – wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen »knusprig«, »cremig« und »fruchtig« stellt Émilie Guelpa übersichtlich in schön fotografierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen edle Dessertteller zusammen, welche die Gäste beeindrucken werden.

Vieles lässt sich gut vorbereiten, nichts wird aufwändig zubereitet – denn der Trick liegt in der Vielfalt auf dem Teller und den liebevollen und ästhetischen Zusammenstellungen. Und für Eilige gibt’s darüber hinaus kleine Tipps, welche Elemente des Desserts sich im Notfall auch mal zukaufen lassen.

Das erste Buch zum Thema
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Feine Desserts mit wenig Aufwand

weitere Infos zu diesem Titel


Wir feiern vegetarisch!


Feste feiern vegetarisch
Feste feiern vegetarisch
Köstliche Rezepte für alle Anlässe

Mittlerweile gibt es immer mehr Vegetarier, und meistens gelingt es im Alltag auch, etwas leckeres Vegetarisches für ein gemeinsames Essen zu kochen. Was macht man jedoch an Festtagen wie Weihnachten oder bei der Einladung zum Geburtstagsfest, wenn Vegetarier und Nicht-Vegetarier am Tisch sitzen? Kein Problem!

Katharina und Sophia Maureen Saheicha haben in ihrer kreativen Festtagsküche die Lösung gefunden: Rezepte, die einfach allen schmecken. Ihre Menüs liefern viele Ideen, wie man ein Festmahl für Freunde oder Familie zu einem unvergesslich guten Erlebnis werden lässt. Köstliche vegetarische Rezepte für jeden Anlass!

Mit Rezepten für alle Anlässe und Feste

weitere Infos zu diesem Titel


Köstliche Weihnachtsbäckerei


Zimtstern und Zitronenküsschen
Zimtstern und Zitronenküsschen
Das himmlische Weihnachtsbackbuch

Köstliche Gerüche durchströmen schon in der Adventszeit das Zuhause. Es riecht nach Kardamom und Vanille, nach Zimt, Nelken und Lebkuchen. Eindeutig: Hier werden köstliche Leckereien für die Advents- und Weihnachtszeit gebacken. Bei diesen hat jeder seine Favoriten, die es jedes Jahr einfach geben muss! Doch es macht mindestens genauso viel Spaß, etwas Neues auszuprobieren.

Wie wäre es also mal mit Klassiker-Variationen wie den Vanillekipferln mit Orangen-Mohn-Zucker oder mit den würzigen Ingwer-Spitzbuben? Oder verwöhnen Sie Familie und Freunde mit köstlichen Marzipan-Kirsch-Rauten und süß-sauren Lemon-Curd-Herzen.

Mit den vielen himmlisch leckeren Rezepten in diesem Buch sind Sie für jeden weihnachtlichen Nasch-Bedarf gewappnet – ob köstliche Plätzchen und Kekse für den Weihnachtsteller, wunderschön verzierte Lebkuchen zum Verschenken, Mini-Kuchen oder Cupcakes für den Adventstee mit Freundinnen oder einen himmlisch leckeren Kuchen für das Weihnachtsfest. Fröhliches Backen und Genießen!

Über 80 Rezepte für Plätzchen, Lebkuchen, Stollen, weihnachtliche Torten, Cupcakes und Kuchen
Jedes Rezept ist mit einem wunderschönen Foto bebildert und liebevoll mit weihnachtlichen Motiven illustriert!
Viele Klassiker mit neuem Dreh!

weitere Infos zu diesem Titel

zur Startseite
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Kunstverlag Ver Sacrum
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr kostenloses Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Wir kommen auf einen
GRÜNEN ZWEIG
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum