Jan Thorbecke Verlag Lebensart im Jan Thorbecke Verlag Geschichte im Jan Thorbecke Verlag Die Verlagsgruppe mit Sinn für das Leben
 
zur erweiterten Suche  
eBooks bei Thorbecke
eBooks
Buch der Woche
Süßkartoffeln
Rezepte für gesunden Genuss
Süßkartoffeln
Sie kommt aus warmen Ländern, ist aber bei uns endlich kein Exot mehr: Die Süßkartoffel erobert die Herzen von Gesundheitsbewussten und Genießern mit ihrem hohen Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen einerseits und ihrem köstlich süßlich-salzigen Geschmack andererseits. weiterlesen...
Veranstaltungen
Unsere nächsten Autoren-Veranstaltungen auf einen Blick:
Christina Heß
19.03.2017 in Hessischer Rundfunk
Stephanie Hauschild
24.03.2017 in Leipzig
Stephanie Hauschild
24.03.2017 in Leipziger Buchmesse
Infobriefe
Unsere Infobriefe Lebensart und Geschichte informieren Sie rund 4-6 mal jährlich über unsere Neuerscheinungen. Wählen Sie hier Ihre Themenbereiche aus.
... mit unseren neuen Kochbüchern gesund & munter ins Frühjahr

Leckeres Essen, das glücklich macht!


Clean Cooking ohne Gluten und LaktoseElisabeth Johansson

Clean Cooking ohne Gluten und Laktose

Elisabeth Johansson liebt möglichst naturbelassene Lebensmittel, und auf ihrem Speiseplan stehen vor allem viel Gemüse, Früchte und Beeren. In ihrer Ernährung verzichtet sie auf Milchprodukte und Gluten. Dabei geht sie ganz undogmatisch vor und kombiniert das Beste aus den aktuellen Trends – ob Rawfood, glutenfreie Ernährung oder das Süßen mit alternativen Süßungsmitteln: Bei ihr entscheiden Geschmack und Genuss.

Alltagstaugliche Rezepte für alle, die auf Laktose und Gluten verzichten
Aktuelle Foodtrends in neuen Rezepten innovativ kombiniert

weitere Infos zu diesem Titel


Grün kochen mit Genuss


Veggie-Love
Ditte Ingemann
Veggie-Love
80 Gemüserezepte für den ganzen Tag

Sie möchten gerne mehr Gemüse essen? Sie sind Vegetarier oder essen wenig Fleisch? Sie erwarten Gäste, die Vegetarier sind? Kein Problem! Sie finden in »Veggie-Love« 80 superleckere vegetarische Rezepte, die Spaß machen – nicht nur beim Kochen, sondern vor allem beim Essen! Für jeden Anlass ist etwas Passendes dabei: kalte und warme Salate, Suppen, Hauptgerichte, leckere Extras wie Brote und Dips. Sorgsam wurde dabei auf die abwechslungsreiche Auswahl der Zutaten geachtet.

Inklusive einer Übersicht über die Erntezeiten
Mit Tipps von der Autorin, durch welche Fleisch- oder Fischsorte sich die Gerichte ergänzen lassen

weitere Infos zu diesem Titel


Brotzeit ist Veggiezeit!


VeggieBrotzeit
Sabine Fuchs / Susanne Heindl
VeggieBrotzeit
Aufstriche, Salate und Bratlinge für die besten Sandwiches

Genießen Sie leckere Sandwiches, köstliche Aufstriche und vegetarische Bratlinge – ob unterwegs, beim Picknick, im Büro oder beim Abendbrot mit der Familie. Die Rezepte für selbst gemachte Buttersorten wie Zitronen- oder Tomatenbutter, Pestos und Aufstriche, knackig-gesunde Salate und Carpaccios sowie außergewöhnliche Gemüse-Bratlinge lassen sich immer wieder neu zu köstlichen Sandwiches und Brotzeiten kombinieren.

Leckere vegetarische Rezepte zum Immer-Wieder-Neu-Kombinieren
Mit zahlreichen Brotzeitvorschlägen der Autorinnen

weitere Infos zu diesem Titel


Vegetarische Küche liegt im Trend!


Vegetarisch kochen & genießen
Doris Brugger / Cristina Pedrazzini
Vegetarisch kochen & genießen
mit gluten- und laktosefreien Varianten

Gesunde, ausgewogene Ernährung ist wichtig, am besten mit frischem, knackigem Gemüse. Genauso wichtig ist es zu genießen, und zwar so, dass alle Sinne daran teilhaben können. Am meisten Spaß macht das im Kreis von Freunden und Familie. Und damit alle gemeinsam schlemmen können, ist bei den Rezepten jeweils angegeben, ob sie glutenfrei, laktosefrei oder vegan sind oder abgewandelt werden können.

Neue vegetarische Rezepte mit Inspirationen aus aller Welt!
Optimal bei Laktoseunverträglichkeit oder Zöliakie oder falls Gäste kommen, die daran leiden!

weitere Infos zu diesem Titel


Alle lieben Veggieknödel!


VeggieKnödel
Sabine Fuchs / Susanne Heindl
VeggieKnödel
Herzhaft & Süß

Knödel sind einfach lecker, machen wunderbar satt und schmecken nach Geborgenheit. Man kann gar nicht genug bekommen von den vielseitigen runden Gaumenschmeichlern! Die Möglichkeiten reichen von herzhaft bis süß, von Beilage oder Hauptgericht bis zum Dessert.
Bei VeggieKnödeln ist einfach für jeden etwas dabei – von herzhaften Klassikern wie Brezelknödeln über gesunde Varianten wie Quinoa-Knödel bis hin zu Spinatknödeln.

VeggieKnödel machen satt, sind leicht nachzukochen und schmecken allen!
Ideal für Vegetarier und Veganer!

weitere Infos zu diesem Titel

zur Startseite
Patmos Verlag
Verlag am Eschbach
Matthias Grünewald Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Schwabenverlag
Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Angebote unserer Verlage
Verlagsgruppe Patmos
GENIESSEN
VERSCHENKEN
BEDENKEN

Lebe gut - Ihr Kundenmagazin der Verlagsgruppe Patmos
Gestatten, hier
KOMMT GRÜN
Lebe gut bei Facebook
Jan Thorbecke Verlag
Ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG
Senefelderstraße 12 · D-73760 Ostfildern
Telefon: +49 (0) 711 44 06-0 · Fax: +49 (0) 711 44 06-199
Vorstand: Ulrich Peters · Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Clemens Stroppel
Registergericht Stuttgart, HRB 210919 · USt.-Id.Nr.: DE 147 799 617
Kontakt | Sitemap | AGB | Versandkosten | Widerruf | Datenschutz | Impressum